|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2011 |
Data da última atualização: |
15/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. M.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Uso de técnicas atuais para extração de compostos voláteis em laboratórios de óleos essenciais e aromas, e seus benefícios. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Técnicas; Voláteis. |
Thesagro: |
Extração. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29552/1/2010-307.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690nam a2200145 a 4500 001 1880884 005 2011-03-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. M. 245 $aUso de técnicas atuais para extração de compostos voláteis em laboratórios de óleos essenciais e aromas, e seus benefícios. 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aExtração 653 $aTécnicas 653 $aVoláteis 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/07/2006 |
Data da última atualização: |
17/03/2008 |
Autoria: |
KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; FRANÇA NETO, J. B.; LOPES, I. O. N.; LORITA, M. D.; COSTA, N. P. |
Título: |
Volume de calda com diferentes produtos para o tratamento de semente de soja e seu efeito sobre a qualidade fisiológica. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: mesas científico-técnicas, resúmenes expandidos / comunicaciones. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. |
Páginas: |
p. 179-182. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade da semente. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00778naa a2200205 a 4500 001 1469422 005 2008-03-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 245 $aVolume de calda com diferentes produtos para o tratamento de semente de soja e seu efeito sobre a qualidade fisiológica. 260 $c2006 300 $ap. 179-182. 650 $aSoja 653 $aQualidade da semente 700 1 $aHENNING, A. A. 700 1 $aFRANÇA NETO, J. B. 700 1 $aLOPES, I. O. N. 700 1 $aLORITA, M. D. 700 1 $aCOSTA, N. P. 773 $tIn: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: mesas científico-técnicas, resúmenes expandidos / comunicaciones. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|